KÖSTLICHKEITEN STORCHENNEST

Speisekarte zur Orientierung – wir beraten Sie gerne

STORCHENNESTBUFFET (ab 40 Personen)

Vorspeise

Span. Salami, Ital. Prosciutto, Nordtiroler Speck Dalam. Rohschinken, Kärtner Hauswürstel mit Anti Pasti, Oliven oder Essiggemüse

Caprese di casa
gefüllten Pilzköpfen

Brot und Gebäck vom Dorfbäcker

Aus dem Suppentopf

Kräftige Rindsuppe mit Wiener Einlagen

Warme Hauptspeisen

Geschmortes Gustostück vom Styria Beef mit getrüffelter Polenta

Dreierlei Gebackenes mit Erdäpfel-­‐Gurkensalat

Schweinsbraten nach Omas Rezept Semmelknödel & Sauerkraut

Kässpätzle mit Krautsalat (.veget.)

Zum Süssem Abschluß

Nussnudel mit Apfelmus

Panna cotta mit frischen Beeren

SPANFERKEL (ab 30 Personen)

Semmelfülle, Kraut-/Kartoffelsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffetvorschläge

Einige Speisenvorschläge zum Gustieren und Auswählen, gerne besprechen wir Ihre persönlichen Vorstellungen und Wünsche

Kalte Vorspeisen

Dalamtischer Rohschinken geräucherter Rinderschinken & Kärntner Salami dazu ital. anti pasti

Büffelmozzarella mit Sherrytomaten

Vitello tonnato

Tonnato-­‐pollo mit Spargelspitzen

Mousse und Filet von der geräucherten Forellen

Shrimps-­‐Melonen Cocktail

Geräucherte Barbarieentenbrust
auf Chicoree und marienierten Orangenfilets

Flusskrebse in Dillöl auf Blattsalat und Spargel Rindersaftschinkencarpaccio mit Kürbiskernpesto

Schinken und Nackenspeck vom Waldschwein Gebeizter Lachs mit Gincreme und Salatherzen

Gehacktes von der Lachsforelle Spanferkelsulz mit Krenvinaigrette

Terrine von der Geflügelleber mit Rotweingelee Gekochter Beinschinken mit Oberskren
Insalata Frutti di mare
Carpaccio von saisonalen Gemüse mit Limettenvinegrette Blattsalate an Limettenbalsamico mit Schafskäse und Pinienkernen Farfalle mit Petersilpesto und Pinienkernen
Spanischer Melonen-­‐Paprikasalat mit Schafskäse


Aus dem Suppentopf
Consomme mit Kräuterfrittaten
Wiener Erdäpfelsuppe

( Schwammerl & Speck)

Kräuterschaumsuppe

Rieslingschaumsuppe mit Räucherfisch

Knoblauchcremesuppe

Vegetarisch

Kasknöpfle mit Grünem, Krautsalat & Kartoffelsalat

Spitzkrautfleckerl mit Apfelbalsamico und rosa Pfeffer

Penne San Marino
Tomaten, Basilikum und geräuchertem Büffelmozzarela

Rucolarisotto mit Safranpecorino Tortelloni mit Ricotta und Mangold Spinat-­‐Schafskäselaibchen

Knoblauchdip und Petersilienerdäpfel

Warme Hauptspeisen

Duett vom Zander-­‐ & Lachsfilet
mit Limettenschaum und Wildreis Karree vom Weidelamm mit frischen Thymian dazu Erdäpfel-­‐Kohlstrudel

Kl.Rumpsteaks von Angusrind mit Rosmarinerdäpfel

Rindermedaillions mit Selleriepüree und Balsamico Zwiebeln

Gambers mit Knoblauchpesto und Wildreis oder classisch nur mit ofenwarmen Weißbrot

Lachsfilet in der Nuss-­‐Kräuterkruste mit Kohlsprossen und Erdäpfelgratin

Schulterscherzel vom Almochsen geschmort in Zwiebel mit Butterkräuternockerl

In Barolo geschmortes Schulterscherzel mit getrüffelter Polenta

Spanferkelkarree im Schwarzbiersafterl mit Grammelkartoffel

Geschmorte Rinderwangerl mit Selleriepüree

Saumaisen mit Kraut und Braterdäpfel

Gebackenes Schweinsfilet dazu Wiener-­‐ Erdäpfelsalat

Gebackenes Dreierlei mit Petersilerdäpfel

Rosa gebratene Entenbrust mit Briocheknödel & Rotkraut

Hühnerwok mit Jasminreis Boeuf Stroganoff mit Butternockerl Rücken & Stelze vom Spanferkerl

mit Serviettenknödel und Weinkraut

Schweinsbraten nach Omas Rezept Semmelknödel & Sauerkraut

Dessert

Reimer’s Tortenspezialitäten

Nascherei aus Reimer’s süßer Kunstwerkstatt

Dunkles und helles Schokomousse Topfenknödel mit Erdbeersauce Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster Topfenknödel im Nussmantel mit Marillenröster Mohnnudel mit Apfelmus
Apfeltarte mit Caramelsauce
Erdäpfelnudel in gerösteten Haselnüssen mit Rumtopffrüchten Topfen-­‐Zitronencreme mit Erdbeeren
Panna cotta mit Himbeern

Getränke

Getränkepauschale (Prosecco od. Sekt, Bier, Hauswein, antialc. Getränke)
€ 19,-

Nebenkosten

Service pro Person/Std. € 23,-

Koch pro Person/Std. € 26,-

Equipment pro Person € 3,50

alle Preise exkl. MwSt.

© 2023 by THE BUILDER. Proudly created with Wix.com 

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon
  • Facebook

Event Location Mieten Burgenland Neusiedlersee Breitenbrunn Veranstaltung Räume Veranstaltung Weihnachten Geburtstag Hochzeit Neusiedler See Hochzeitslocation Geburtstagslocation Weihnachtslocation Firmenveranstaltung Bühne Kultur Clubbing Konzert Business Tagung Produkt Firma Günstig Mieten Prangerschenke Breitenbrunn Hochzeit Neusiedler See Geburtstag Neusiedler See Firmenfeier Neusiedler See Weihnachtsfeier Neusiedler See Eventlocation Neusiedler See Direktmarketing burgenländischer Gutshof burgenländischer Streckhof Prangerstraße 1 7091 Breitenbrunn Nordburgenland Gewölbe Innenhof historisches Gebäude historische Eventräume Eventlocation Veranstaltungslocation Restaurant

Heuriger Heurigenrestaurant Heurigen Restaurant bürgerliche Küche belegte Brote Restaurantküche Heurigenküche Wirtshaus Gasthaus Gasthausküche Gaststätte Buschenschank Wein Bier